Ir directamente al contenido principal
eBay
Búsqueda avanzada

RELOJ-RHODENWALD-SOHNE-MARINA-GOLD-SPORT

(1 de 4)
RELOJ-RHODENWALD-SOHNE-MARINA-GOLD-SPORT
26 sep 2011 10:02

Deseo saber si  me puede decir si mi compra del RELOJ-RHODENWALD-SOHNE-MARINA-GOLD-SPORT es original.

 

Un saludo

The help content goes in here!
(1 de 4)
RELOJ-RHODENWALD-SOHNE-MARINA-GOLD-SPORT
26 sep 2011 10:02

Deseo saber si  me puede decir si mi compra del RELOJ-RHODENWALD-SOHNE-MARINA-GOLD-SPORT es original.

 

Un saludo

1 persona tiene la misma pregunta.
(2 de 4)
Re: RELOJ-RHODENWALD-SOHNE-MARINA-GOLD-SPORT
26 sep 2011 10:13

la pregunta se hace antes de comprar


pongo todas las estrellas a 5 porque me da la gana

¿Esta respuesta es útil?
(0 de 1 usuarios opinan que esta respuesta es útil)
(3 de 4)
Re: RELOJ-RHODENWALD-SOHNE-MARINA-GOLD-SPORT
26 sep 2011 10:17

Hola, esto es un foro entre usuarios, no un sitio de atención al cliente de eBay, así que no creo que te puedan responder... de todas formas, te voy a dar mi opinión: si es un reloj que vale mucho dinero y lo has comprado por muy poco, lo más probable es que sea falso.

 

Nadie da duros a pesetas por artículos nuevos, ni en eBay ni en ningún lado. Si el reloj vale yo que sé 1000 euros y lo has comprado por 100, casi pongo la mano en el fuego que no es auténtico.

 

De todas formas si pagaste por Paypal cuando lo recibas puedes abrir un caso de artículo distinto a lo anunciado, lo mandas al vendedor de vuelta certificado (pagando tú) y paypal te devuelve todo el dinero.

 

Suerte! :)

La respuesta soluciona la pregunta
¿Esta respuesta es útil?
(4 de 4)
Re: RELOJ-RHODENWALD-SOHNE-MARINA-GOLD-SPORT
26 sep 2011 13:00

hola tomas.

 

sin animo de ofender, te han enviado exactamente lo que has pedido, un reloj que "copia" mas o menos algunas caracteristicas de otros mejores pero que no es mas que un mecanismo seiko o similar con una carcasa diseñada a partir de modelos de mucho mas valor...

 

algunas veces solemos confundirnos y creemos que es una ganga, pero en realidad te han enviado lo que has comprado...

 

http://completed.shop.ebay.es/eurojoyeria/m.html?LH_Complete=1&_ipg=50&_since=15&_sop=12&_rdc=1

 

fijate que en las pujas todos andan por los 50 o 60€ que es lo que vale mas o menos.pero estos relojes son originales

 

siento lo que te ha pasado, pero la proxima vez asegurate e informate de que estas comprando. por supuesto que en tu voto tienes razon, no vale 595€ ni de broma. es resulton, pero alguien de "ojo fino" lo caza en 5 segundos.

 

si aun te quedan dudas, mi consejo es que acudas a un relojero de confianza que te dara su opinion nada mas tenerlo en la mano.

 

un saludo.

La respuesta soluciona la pregunta
¿Esta respuesta es útil?
(3 de 3 usuarios opinan que esta respuesta es útil)
Etiquetas : hola
Tienes que identificarte para añadir una etiqueta.
Volver arriba