PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mailo8701
Usuario de la Comunidad
:-x
Pues eso que yo como madre de familia que soy tengo más tiempo libre en los fines, como dice mi hija, por lo cual abro este hulo para los fines de semana, dicese sabado, domingo y puentes. ;-)
Mensaje 1 de 24.833
Última respuesta
24.832 RESPUESTAS 24.832

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mailo8701
Usuario de la Comunidad

JR deja de reportar a Cerito!!!! 😛



Que para eso ya está Sporty. ]:)

Mensaje 22111 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

He descubierto la solución al problema de las cosas que no estén muy bien o que se muevan un poco.



He comprado estos chismes en Carrefour, la próxima vez que mande algo a Jordi o alguna forera muy especial lo usaré.







 juguetes_reciclados

Mensaje 22112 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mailo8701
Usuario de la Comunidad

:^O:^O:^O

Mensaje 22113 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

soloentro10veces
Usuario de la Comunidad

Hoy saco a relucir el clásico Gazpacho andaluz, plato típico de la cocina popular española.



Preparación


Lavar pimiento, tomates y pepino, luego cortar a trozos y pasar por la licuadora.
Añadir la miga de pan rallada y guardar en la nevera.


En un mortero machacar el comino, ajo, una vez convertidos en pasta añadir la mayonesa, media cucharada de pimentón y el vinagre.


Sacar las verduras licuadas de la nevera, añadir la mezcla preparada en el mortero, rectificar de sal y pimienta. Agregar agua si la mezcla no es suficientemente líquida, en algunas recetas antiguas se añade caldo de pollo.


Volver a pasar todo por la licuadora para que se amalgamen los sabores y luego pasar el compuesto por un colador chino para que quede un líquido limpio de impurezas.


Colocar el gazpacho en la nevera para que se enfríe.


Preparar la guarnición cortando a cuadritos el pimiento, tomate, cebolla y pepino, colocarlos en pequeños bols junto con otro lleno de crotones.


Se sirve el gazpacho andaluz bien frío con su guarnición aparte para que cada comensal agregue los ingredientes que prefiera, aunque también es costumbre beberlo, sin guarnición ni nada, así me lo tomaba durante mi estancia en Jerez de la Frontera, es refrescante y te alimenta para soportar el terrible calor del verano andaluz.


Notas:


Al momento de servir es necesario remover bien el gazpacho, ya que forma sedimento.


En lugar de la mayonesa se puede usar simplemente aceite de oliva extra virgen, el objetivo de la mayonesa es de darle un poco más de sabor y evitar que se formen “ojos”.


La proporción de los ingredientes es relativa en función a los gustos del consumidor, hay quien echa más ajo, otros más vinagre, etc. Cada uno va ajustando las cantidades en función de sus gustos.






Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.

Mensaje 22114 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

tonyhell666bol
Usuario de la Comunidad

Jope,se me a quemado el conejo en ajo cabañil para cenar!!!! :_|


 


y todo por estar en el foro!!!! X-(


 


ya no entro mas ni un rato 😐

Mensaje 22115 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mailo8701
Usuario de la Comunidad

Vaya, ahora mirando atrás vi que entró Ayu y no le dije nada.



Hola Ayu bonita. :-x



Suerte en el examen, si es mañana, que no me acuerdo muy bien si dijistes el día 20.

Mensaje 22116 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

el_jonan
Usuario de la Comunidad

Tres migos que deciden jugar al golf, uno dice que pone el palo, el otro las bolas y el otro dice que no juega:-p

Photobucket
Mensaje 22117 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mazintshop
Usuario de la Comunidad


Jope,se me a quemado el conejo en ajo cabañil para cenar!!!! :_|



Al final te momiste el conejo ayer por laq noche o no?

Hemos convertido en imprescindible lo que no es necesario; así nos va.
Mensaje 22118 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

zerovotos
Usuario de la Comunidad

te momiste un conejo ?? 😮

Mensaje 22119 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

punto-rojo
Usuario de la Comunidad

Eso dice, a ver si entra alguien y lo confirma.:^O

Mensaje 22120 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

Mial Antoñico, que le dejan solico y se come un conejo, rediela!!

Image Hosted by ImageShack.us
Mensaje 22121 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mailo8701
Usuario de la Comunidad

Yo ya lo decía, no sé como su mujer lo deja solo. 😛



Tony, dinos el conejo estaba bueno o tenía demasiado sabor a quemadillo. :^O


Mensaje 22122 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

Me vial güerto a coger verduricas, que le via icir a la agüela que maga el gazpachico de la señáa Entropoco. A mas ver!!

Image Hosted by ImageShack.us
Mensaje 22123 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mailo8701
Usuario de la Comunidad

El gazpacho de la Sra. Entropoco es muy raro, no????




Yo solo le pongo pimiento, tomate,ajo, miga de pan, aceite, vinagre y sal.

Mensaje 22124 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mailo8701
Usuario de la Comunidad

Voy a ver si encuentro una receta que puso mi tio en el face, que también lleva verduritas Lente.

Mensaje 22125 de 24.833
Última respuesta