el 19-05-2008 11:16
el 02-02-2014 10:58
el 02-02-2014 12:22
Gracias jose......me eres de mucha ayuda en estos casos........ Y en otros..
el 02-02-2014 13:22
02-02-2014 13:23 - editado 02-02-2014 13:24
el 02-02-2014 14:45
el 02-02-2014 14:49
Es que estos usuarios yankies se ponen histericos cuando no entienden nada...
el 02-02-2014 18:37
Feliz año nuevo….
de nuestro amigo chino Te-es-tafo.
02-02-2014 21:36 - editado 02-02-2014 21:38
¿¿Donde está esa caña?? Yo quiero una de bravas...
el 02-02-2014 22:44
Id picando esto que ya esta hecho mientras se cuecen los bígaros y las cañaillas
el 02-02-2014 22:55
Aquí están las cañaillas y los bígaros (Littorina littorea). Si os quedáis con apetito no os corteis en pedir mas puesto que en la cocina hay dos cocineros y cuatro marmitones a vuestra disposición.
el 02-02-2014 23:43
el 03-02-2014 14:20
03-02-2014 19:25 - editado 03-02-2014 19:27
No he puesto el nombre familiar puesto que no tengo la suficiente confianza pero la familia que si conozco es la del Murex trunculus que a mi personalmente me gusta mas, tiene una textura mas firme y un sabor mas recio.
Por cierto el post que ha dado origen a esta invitación ha desaparecido
el 03-02-2014 20:58
el 03-02-2014 21:00