denuncia de una compradora

yonosoyasi
Usuario de la Comunidad

le pagué haciendo el ingreso en su cuetnta,he tirado el recibo,por **bleep**,he perdido 11 euros,en fin,ya no esta registrado el muy jeta,,,,que se lo gaste en farmacia,vaya como está la peña de simverguenza,

cerovotos
Usuario de la Comunidad

No te preocupes por haber hecho el **bleep**, si hubieras guardado el recibo tendrías un bonito resguardo de ingreso pero seguirías sin tener los 11 euros

cerovotos

lady9421
Usuario de la Comunidad
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Mujer triste SI, UNA PENA A MI TAMBIEN ME LO HAN HECHO. ME HA PASADO COMO COMPRADORA Y LA HE PAGADO TAMBIÉN COMO VENDDORA, EN AMBOS CASOS PERDI DINERO Y SE QUEDARON CON LOS ARTÍCULOS Y POR SUPUESTO LOS VOTOS PRIVADOS ¡¡¡ UN VERGUEZA!!! A ESA GENTE SIN QUE HAY QUE PROHIBIRLES LA PUJA PERO NO A LOS QUE EMITIMOS VOTOS POSITIVOS Y DIGAMOS LAS COSAS COMO SON.Guiño

yonosoyasi escribió:

le pagué haciendo el ingreso en su cuetnta,he tirado el recibo,por **bleep**,he perdido 11 euros,en fin,ya no esta registrado el muy jeta,,,,que se lo gaste en farmacia,vaya como está la peña de simverguenza,

QUE PENA, LA VERDAD QUE HAYA GENTE ASÍ. A MI ME HA PASADO LO MISMO TANTO VENDIENDO COMO COMPRANDO EN AMBOS CASOS LA PERSONA SE QUEDO CON MI ARTÍCULO Y PERDÍ EL DINERO. A ESTE TIPO DE GENTE SI QUE HAY QUE VETARLOS ¡¡ENCIMA VOTAS, Y LOS VOTOS SON PRIVADOS!!!! Y LUEGO TE PASA LO QUE A MI VOTAS POSITIVAMENTE DICES LO QUE HAY Y ENCIMA TE ARRICONAN PORQUE ERES MOLESTO Y NO INTERESAS!!! LO SIENTO MUCHO YONOSOYASIGuiño