el 03-05-2011 23:53
Hoy el colgado en el foro mi critica mas severa hacia un vendedor que 3 horas antes del final de la puja habia 14 pujas, retira su articulo alegando falta de existencias, pues bien unas horas despues oferta el mismo articulo en este portal y a mi me manda un email por que le puse a caer de un burro ofreciendome ese producto a un precio de amigo el colmo de la caradura Y ESTO NO LO CONTROLA ebay me parace muy fuerte, el vendedor se llama shenamy88 y sinceramente se me quitan las ganas de comprar mas por este medio.
ME SORPRENDE EL PERSONAL. UNO QUE VA FALTANDO AL RESPETO, EL ANTERIOR A ESTE COMENTARIO ENTRA INSULTANDOME, EL MUNDO AL REVES INCREIBLE. SOLO ME CABE LA DUDA SI ESTA GENTE SE DIVIERTE ECHANDO MIERDA EN LOS DEMAS. SI NO TIENES NADA SERIO Y RESPETUOSO QUE APORTAR A UN COMENTARIO PUES NO LO HAGAS. LOS FOROS ESTAN PARA AYUDARNOS UNOS A OTROS NO PARA JODERNOS.
ESTA CLARO QUE HAY GENTE QUE LA EDUCACION Y EL RESPETO NO ENTRAN EN SUS MANIFESTACIONES PRUEBA DE ELLO LA TENEMOS EN EL ANTERIOR COMENTARIO QUE POR SI MISMO SE DEFINE, PROBABLEMENTE ÈL NO TENGA LA CULPA, CHAVAL ES UNA PENA LO SIENTO POR TI PERO CON ESFUERZO Y DEDICACION PUEDES SUPERARLO E INTEGRARTE EN EL MUNDO DE LAS PERSONAS CIVILIZADAS, TU NO ERES DIFERENTE DE LOS DEMAS TIENES LAS CAPACIDADES PARA PODER HACERLO ANIMO Y SUERTE AH Y PERDONA QUE SEA TAN PESADO INTENTARE YO TAMBIEN CORREGIR ESO.
http://comunidad.ebay.es/question/Comprar-En-Ebay/Esto-Es-Serio/2000002762?#msg2000030091
YA ERES PESADO LO QUIERRES LOS VENDE EN COMPRALO YA A 25 EUROS
Y ademas es basura duran 3 dias al primer choque se rompen las alas
EFECTIVAMENTE ESE MENSAJE TE LO HE MANDADO YO A TU PRIVADO POR QUE LAS PERSONAS COMO TU SOLO ENTIENDEN CUANDO SE LES HABLA EN SU MISMO IDIOMA POR QUE ESTAIS ACOSTUMBRADOS A IR POR LA VIDA AVASALLANDO CUESTIONANDO E INSULTANDO TE RECUERDO QUE HAS EMPEZADO TU VEO QUE NO TIENES OTRA COSA QUE HACER QUE ESTAR VERTIENDO OPINIONES SIN RESPETAR AL QUE LA EXPONE, HACES EL COMENTARIO TIPO EL BUSCACHOLLOS LLORON, EN PLAN GRACIOSO PERO¿ DE QUE COÑO VAS? ESTOY SEGURO QUE CON LO QUE YO TE HE CONTESTADO EN TU IDIOMA TE LO PENSARAS PARA OTRA VEZ CUANDO VAYAS A SOLTAR UNA CHORRADA A OTRA PERSONA QUE PIDA AYUDA EN ESTE FORO. LA GENTE COMO TU VA POR LA VIDA CON AIRES DE SUPERIORIDAD Y PARA MI NO ERES MAS QUE UN PRINGAO UN NIÑATO AMARGAO DE LA VIDA. NO TE MOLESTES EN CONTESTARME POR QUE POR MI PARTE HE ACABADO CONTIGO NO ME MERECES MAS ATENCION DE HECHO ESTOY PERDIENDO EL TIEMPO EN CONTESTARTE. Q,TEDEN
:^O:^O:^O:^O
ESO N O QUIERRE DECIR QUE ES UN ESTAFADOR
http://completed.shop.ebay.es/shenamy88/m.html?LH_Complete=1&_ipg=25&_since=15&_sop=12&_rdc=1&_rdc=2
http://offer.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&_trksid=p4340.l2565&item=170631295922
el bipbip siempre jode el coyote
http://comunidad.ebay.es/search.jspa?objID=c1&q=bipbip&dateRange=all&userID=&numResults=15
:^O:^O:^O:^O
MIRA CUANDO TE ESTAFEN
viennes a contarlo por el momento nadie te a estafado
Estoy de acuerdo contigo pitiflauticus en que la mayoria de la gente son gente honrada y esa ha sido mi experiencia con ebay pero precisamente es este tipo de vendedores con sus maniobras los que desprestigian el portal y a los que hay que denunciar para que no se produzcan estas infracciones, seguramente no tenia que haber puesto el nombre del vendedor pero no queria que le pasase a otro mi experincia con esta venta, lo siento y perdonad
Hola! 🙂 la situación es desagradable y tienes derecho a estar enfadado, pero el foro no es un lugar de escamocheo público. No se pueden publicar nombres de otras personas acusándoles de cosas - no digo que no sea cierto, pero si se permitiera hccerlo cualquiera podría venir a difamar a otros.
Si te ofreció compras fuera de eBay no está permitido, repórtalo a atención al cliente y reenvíales el mensaje que te mandó. Ellos harán lo que corresponda (y tampoco lo harán público) No juzgues todo el portal o vendedores por un sólo incidente de este tipo... la mayoría de los vendedores son gente bien honrada y deseosa de complacer a sus compradores.
Chao! 🙂