el 28-01-2011 13:25
AL COMPRAR UN ARTICULO Y PAGAR CORRECTAMENTE MI PARTICIPACION EN EL NEGOCIO ESTA CUMPLIDA POR LO TANTO DEBERIA RECIBIR AUTOMATICAMENTE EL VOTO DEL VENDEDOR COSA QUE OCURRE EN CASOS MUY CONTADOS LO NORMAL ES QUE EN EL ANUNCIO DIGAN QUE EMITIRAN SU VOTO (EL VENDEDOR) DESPUES DE RECIBIR EL TUYO COACCIONANDO TU VOTACION HASTA LA FECHA TODOS MIS VOTOS HAN SIDO POSITIVOS PERO NO ME PARECE CORRECTO PUES REPITO MI PARTE EN EL NEGOCIO HA SIDO CUMPLIDA EN EL MOMENTO DE PAGAR INCLUSO TEGO ALGON VOTO PENDIENTE DE RECIBIR COMO SE PUEDE COMPROBAR SI MIRAN MIS VOTOS RECIBIDOS ¿QUE SE PODRIA HACER PARA QUE ESTA SITUACIO CAMBIE ? GRACIAS
¿QUE SE PODRIA HACER PARA QUE ESTA SITUACIO CAMBIE ? GRACIAS
Pues yo creo que si todos escribiéramos a eBay. amenazándoles con una huelga (no confundir con boicot que siempre sale un tiquismiquis alcohólico a corregir) seguro que se asustan y cambian su política.
Por mi parte, el próximo 30 de febrero no pujaré ni compraré.
¡Tiembla eBay!
B-)
Pues a mí me parece un tema muy original ;\
Se ha debatido un montón de veces este tema y solo voy a comentarte una cosa muy imortante:
El voto es completamente voluntario.....ni vendedor ni comprador tienen obligación de emitir sus valoraciones.
Creo que es mucho mas importante una buena comunicación entre vendedor y comprador, ya que los votos no reflejan verdaderamente como es cada usuario ya que los votos negativos solo van a parar a los vendedores......B-)