el 16-11-2010 10:22
hola ya se que no se puede hacer nada si el vendedor se niega a vender un articulo , pero me parece indignante lo de este señor, 5027pedro con mas de 200 votos positivos( no se donde los habra sacado) se niega a venderme la camiseta del madrid que gane en subasta (17 euros) . Su explicacion bien clarita ''por ese precio no vendo''.
bueno si quereis hacer negocios con este señor ya sabeis a lo que ateneros, por cierto le he dicho que publicaria esto en el foro , a ver si da la cara.
un saludo
CUIDADO CON 5027pedro IMCOMPETENTE Y MENTIROSO
NO COMPRARLE Y BLOQUEARLE
Si se comunico contigo a través de mensajes por eBay, si tu pones este asunto en conocimiento de eBay seguro que eBay le cancelara la cuenta para que por ese precio no venda mas
CREO QUE EL QUE EMPEZO A FALTAR AL RESPETO FUE USTED, YO LE MANDE MENSAJES COMUNICATIVOS, PERO EN DOS OCASIONES USTED ME FALTO EL RESPETO A MI, ENTONCES YO LE CONTESTE MAL, Y NO NOS VAMOS A COMPARAR EN EDUCACION, QUE SEGURO QUE TENGO MAS QUE USTED, Y NO NECESITO IR AL COLE PORQUE SEGURO QUE TAMBIEN TENGO MAS ESTUDIOS QUE USTED. ADEMAS NO QUIERO SEGUIR DISCUTIENDO PORQUE DOS NO DISCUTEN SI UNO NO QUIERE.
''a mi me la resbala'' tu mismo te pones en evidencia , se nota el tipo de personaje que eres.
me ha enviado 2 e-mails:
1. dice ''un negativo no me va afectar porque tengo 200 positivos'', eso lo veremos cuando vuelvas a vender y vean el personaje al que compran.
2. dice ''VETE A TOMAR POR CULO'', se nota que lo tuyo es la escritura, estaremos ante el nuevo Garcilaso de la Vega?
P.d: vuelve al cole a que te den algo de educación o pidesela a los reyes
BUENO YO SOY ESE VENDEDOR Y CLARO QUE DOY LA CARA O QUE PENSAIS QUE ME VAN A METER EN LA CARCEL, PARA EMPEZAR AL USUARIO QUE DIJO QUE ESA CAMISETA ES FALSA LE DIGO QUE SE META EN SUS COSAS O ESQUE TIENE DEMASIADO TIEMPO LIBRE, NO ACUSES DE COSAS QUE NO SABES, CUALQUIER CAMISETA DEL MADRID DE ESTA TEMPORADA FABRICADA EN CHINA O THAILANDIA ES FALSA, PERO LA CAMISETA FABRICADA EN VITNAM ES LA VERDADERA Y ES LA QUE YO VENDIA, MI HERMANO TIENE UNA TIENDA DE DPORTES Y LAS CONSIGUE POR DISTRIBUIDOR ASIQUE SI NO SABES NO TE METAS, Y LO SEGUNDO YO PEDO VENDER O NO UN ARTICULO SI NO LLEGA A UN MINIMO, EL FALLO LO COMETI EN NO PONER EN LA PUBLICACION QUE SINO ALCANZARA UN MINIMO X NO SE VENDERIA. PUEDEN OPINAR LO QUE QUIERAN PORQUE SON LIBRES PERO A MI ME RESBALA.
En realidad pagaste dos euros por la camiseta, los 15 restantes son gastos de envío. Pero aun dos euros es bastante dinero para una camiseta falsa.
Cancelarle la cuenta sólo por eso no creo, pero una llamada de atención y alguna restricción puede que sí. Si ha tenido algún trapillo sucio además del tuyo, o los tiene en el futuro, se le puede ir acumulando la colada y entonces sí que eBay pone en marcha la lavadora.
Date una charlita con los de Atención al Cliente de eBay.
Asunto | Kudos |
---|---|
1 |