el 29-08-2019 03:34
MI PREGUNATA VA DIRIGUIDA A CUALQIERA DE USTEDES QUE ESTE JUBILADO Y A LOS QUE NO ESTEN. YO TUBE LA TORPESA QUE LE QUISE HACE UN REGALO A MI HIJO QUE TRABAJA DE SEGURIDAD POR QUE NESECITABA UN MOVIL MEJOR QUE EL QUE TIENE ESTA COMO UN RELOJ DE PALO PUES, ME DI UNA VULTA POR EBAY PARTICIPE EN UNA SUBASTA LA CUAL NO GANE PERO EL DINERO QUE BAJE DE MI TARJETA 116 EUROS NO APARECIA POR NINGUN LADO DE MODO QUE ME DIJE YA ELLOS TE NOTIFICARAN QUE TE LO DEVUELVEN A LA CAJA PERO, ESO FUE EL 1 DE AGOSTO Y ESTAMOS A 29 Y EL DINERO ESTA MAS PERDIO QUE EL TITANIC, BUENO SI ALGUIIEN TIENE ALGO QUE DECIRME ??? SE LO AGRADECERE
TODA MI VIDA. GRACIAS
@ferncamposc-0 ha escrito:
ME DI UNA VULTA POR EBAY PARTICIPE EN UNA SUBASTA LA CUAL NO GANE
Si has participado en una subasta de eBay, pero no has ganado, no te pueden haber cobrado.
Cuando haces una puja, esta es gratuita, no se cobra. Solo se paga cuando se ha ganado la subasta, no antes.
Y has ganado una subasta, el pago no es automático, hay que confirmarlo.
Y para pagar y confirmar hay que dar los datos de una tarjeta de crédito. Y si no hiciste eso, no es posible.
Tendrás que averiguar a quien has pagado 116€. Pregunta primero a tu banco y que te lo expliquen.