el 20-11-2010 14:36
HOLA EBAYERS SOI NUEVA EN ESTO Y NO SE TODAVIA MUY BIEN EL FUNCIONAMIENTO, MI PREGUNTA ES ¿ PUEDA RETIRARME DE UNA PUJA EN LA QUE YO SOY LA MAXIMA PUJADORA PORQUE YA NO ME INTERESE EN PRODUCTO ANTES DE QUE LA SUBASTA TERMINE? Y EN CASO DE Q SEA SI COMO SE HACE??? GRACIAS
Se puede retirar la puja bajo ciertas condiciones, mira aquí: http://pages.ebay.es/help/buy/questions/retract-bid.html
Sea como sea, piensa antes de pujar si de verdad vas a pagar. Estas cosas perjudican al vendedor.
No puedes retirarte de una puja (teoricamente) ya que pejudicas al vendedor y al resto de pujadores.....
.
Ebay no es ningún juego y hay personas que viven de los artículos que venden.
.
Un poco de seriedad....osti tu.
HOLA EBAYERS SOI NUEVA EN ESTO Y NO SE TODAVIA MUY BIEN EL FUNCIONAMIENTO, MI PREGUNTA ES ¿ PUEDA RETIRARME DE UNA PUJA EN LA QUE YO SOY LA MAXIMA PUJADORA PORQUE YA NO ME INTERESE EN PRODUCTO ANTES DE QUE LA SUBASTA TERMINE? Y EN CASO DE Q SEA SI COMO SE HACE??? GRACIAS
Personalmente, me molesta mucho que alguien gane una puja y luego no me pague (y ya me ha pasado varias veces en mi corta vida en eBay), le escribes y la callada por respuesta...Todos podemos cometer errores, pero antes de hacer clic habría que pensárselo bien y si no...arrear con las consecuencias.
😉
Haz una prueba, porque no estoy seguro si lo permite.
Eres la máxima pujadora, retira la puja y por motivo pones que te has equivocado en la cantidad, y entonces tendrás que pujar por una cantidad menor que la puja te tu realizaste.
Puja por una cantidad menor que los demás pujadores y tu puja quedara como superada por otro pujador, a ver si te lo permite el sistema.
Asunto | Kudos |
---|---|
1 |