el 08-05-2012 15:37
Nunca me habia pasado esto, incluso he comprado a un aleman y solo de gastos de envio eran 4 euros y mi articulo llego a los 3 dias. Y con este señor que es de Italia (mas cerca a españa que Alemania) y los gastos de envio es de 10 euros, 6 euros mas que la compra a alemania y no me a llegado mi articulo todavia. Lo page por PayPal el 23 de abril y hasta hoy no se nada. El vendedor este tiene 1133 positivos, a diferencia del aleman que en su dia tenia solo 30. Parece mentira que el aleman fue mucho mejor en comunicacion, serio y rapidez mas que con este italiano teniendo muchos menos votos positivos. No se de tantos positivos o es que a mi me toco el bingo. El lunes se llevo su primer negativo. El comprador que le puso el negativo le pasaba lo mismo que a mi, no le respondia a sus mensajes y como que no cumplio algo asi, es que estaba escrito en Italiano. Llevo desde que acepte la compra hasta ahora (mas de un mes) frito por terminar con esto ya. Que pesadilla, vaya perdida de tiempo y nervios, si todos fueran asi como este pues pasaria de comprar mas aqui, no pongo aqui el seudonimo de este señor para que estudes vean y tenga cuidado porque no se si eso de poner el seudonimo aqui se podra hacer y ebay no te hace nada. Bueno, pues era eso y no se si esperar o reclamar ya. Otra cosita que yo ya en su dia puse por aqui es que el pago fue por PayPal aunque al principio lo habia aceptado por transferencia bancaria al aceptar la compra y habia preguntado si se podia reclamar en caso de problemas y algunos me dijeron que si y otros que no. El caso es que ebay me respondio y me dijeron que si puedo reclamar aunque en el pago en PayPal no pudiera ponerlo como articulo de ebay, y al yo finalizar el pago, PayPal me mando un correo dando las gracias por la compra de un articulo de ebay pagando por PayPal ( no se como sabian eso si no marque la casilla articulo de ebay, sera que ebay les informo) el caso es que si algun dia les pasan, pueden rectificar si lo que quieren es pagar por PayPal en vez del pago que habiamos aceptado con anterioridad. Pues eso, espero que me ayudeis haber que puedo hacer, si esperar o reclamar ya porque a lo mejor me cojio este señor como el tipico novato para estafarme, espero yo que no sea asi, gracias de antemano y un saludo.
HABER, NO OS ALARMEIS, SE PREGUNTA PRIMERO PARA SABER LO QUE HAY. YO SOY UN COMPRADOR QUE COMPRO, PAGO Y ESPERO A QUE ME LLEGUE CUANDO ME LLEGUE. NUNCA MANDO CORREOS A NADIE PARA NO AGOBIAR NI MOLESTAR. PERO CON ESTE SEÑOR FUE DISTINTO. OS EXPLICO, HAY DIFERENCIA DEL DIA 13 AL 23 PORQUE ESTE SEÑOR NO TIENE SUS DATOS BANCARIOS PUESTOS, SI COMO DICEN USTEDES LES CUESTAN RESPONDER A LOS MENSAJES LOS VENDEDORES QUE VENDEN MUCHO, PORQUE NO PONEN SUS DATOS BANCARIOS. PUES FUE LO QUE ME PASO A MI CON ESTE SEÑOR, LE MANDE COMO 30 CORREOS PARA QUE ME DIERA SUS DATOS COMPLETOS YA QUE EN MI BANCO ME PEDIAN SU "SWIFT / IBAN" PORQUE SINO ME LO RECHAZABAN LA TRANSFERENCIA BANCARIA, PUES ESTE SEÑOR NO ME LO DABA. SI TAMPOCO CONTESTA UN VENDEDOR PARA PODER PAGARLE QUE NO ERAN PARA CHORRADAS SINO PARA PODER PAGARLE, ¿QUE QUEREIS QUE HICIERA YO ENTONCES? PUES PARA FACILITARLE EL PAGO A ESTE SEÑOR ME TUVE QUE ABRIR UNA CUENTA PAYPAL Y ASI Y TODO TARDO EN DARME SU DIRECCION DE PAGO PERO POR LO MENOS CONSEGUI QUE ME LO DIERA DESPUES DE YO MANDARLE COMO 50 CORREOS EN TOTAL,DE AHI VIENE LO TARDE QUE LE PAGE YO A ESTE SEÑOR Y NO ES CULPA MIA ALGUNA DE ESTO, ADEMAS, EN EL ANUNCIO DEL ARTICULO PONE QUE PARA LOS DATOS BANCARIOS PONERSE EN CONTACTO CON EL, PARA LUEGO TENERTE AHI UNA ETERNIDAD A LA ESPERA. NO OS CONFUNDAIS QUE YO SE QUE HAY COMPRADORES CON CARA DURA IGUAL QUE VENDEDORES PERO YO NO SOY ASI Y NUNCA MOLESTO A NADIE SINO LO NECESARIO COMO EN ESTE CASO QUE NO PODIA PAGARLE POR SU MAL COMUNICACION Y POR ESO FUE EL TARDO DEL 13 AL 23. DE TODAS FORMAS, CADA PROBLEMA QUE TENGO SE LO COMUNICO A EBAY PARA QUE ESTE AL TANTO DE LO QUE HAY PORQUE YO NO QUIERO PROBLEMAS Y SOY SERIO. GRACIAS POR SUS COMENTARIOS IGUALMENTE.