el 07-01-2014 13:16
el 07-01-2014 23:05
¡Que tiempos aquellos cuando compartiamos celda! ¿Te acuerdas cero?
el 07-01-2014 23:05
el 07-01-2014 23:06
el 07-01-2014 23:17
el 07-01-2014 23:22
Y los paseos por el patio meditando cosas profundas como el ideal de libertad.
¡Ay! Que tiempos
el 07-01-2014 23:23
¡Para gastronomia estabamos nosotros!
el 07-01-2014 23:42
el 08-01-2014 21:17
Querida mía, a los hombres se les conquista por la comida.............bueno por otras cosas también. Perdón, buenas noches, no se diga que mi educación de alta cuna a quedado en el olvido
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 08-01-2014 21:19
Cuanta gente guapa en el foro, así da gusto leeros, simpatía a raudales
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 08-01-2014 22:49
Hola soloentro. Cuanto tiempo sin aparecer.
el 08-01-2014 23:25
el 09-01-2014 10:53
el 09-01-2014 14:27
Refinada y donosa dama cuya impronta por los hilos todavía perdura.
el 09-01-2014 14:39
aunque no te lo creas CEROVOTOS , algunos de los pensionistas si estamos marginados, no todos por supuesto algunos cobran lo de 5 o 6 veces mas que los que solo cobramos 470 € , que es la pensión de mi esposo , y encima congelada , menos mal que ahora le han aumentado , un 0,15 % al menos podrá comprar una caja de cerillas para encender una fogata .
Un saludos
el 09-01-2014 15:10
Hacer esta simple y barata sopa de ajo, es muy sencillo para estos tiempos de crisis que corren.
SOPA DE AJO
120 gr. de pan duro
5 huevos
100 gr. de jamón ibérico
Hierbabuena
6 dientes de ajo
Pimentón
Aceite de oliva
1 1/2 l. de agua
Para empezar, ponemos a hervir el agua,, una vez que comience a hervir la sazonamos.
Mientras el agua hierve, freímos rebanadas finas de pan en una sartén con un poco de aceite. Las retiramos y las reservamos.
A continuación, freímos unos ajos en un poco de aceite y, nada más que veamos que comienzan a cambiar de color, agregamos a las sopa de ajo unos taquitos de jamón.
Rehogamos el jamón de 30 a 60 segundos, retiramos la sartén del fuego y se añade el pimentón, removiendo rápidamente para que no se queme.
Con el agua hirviendo, echamos en la cazuela el pan frito y el sofrito de ajo y jamón que acabamos de preparar. Le añadimos un poquito de hierba buena para darle un punto de frescor a las sopa de ajo y lo dejamos todo hirviendo entre 5 y 10 minutos.
Al añadir los huevos puedes hacer tres cosas distintas; echar los huevo en cuencos para llevarlos a la mesa y regarlos con el caldo muy muy caliente; echarlos a la cazuela con cuidado para que se escalfen y así tenerlos individuales; o echarlos en forma de hilo y sin dejar de remover la cazuela, para que nos queden hilos de huevo en la sopa de ajo.
venga.......a disfrutar
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.