Hola es mi primera compra y me han dado un número de seguimiento pero no se si es falso??
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 19-06-2015 12:56
Acabo de comprar y solo uno tiene número de seguimiento y el otro no, no encuentro mi paqt con el número de seguimiento no se si es de fiar.
Re: Hola es mi primera compra y me han dado un número de seguimiento pero no se si es falso??
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
el 19-06-2015 13:02
figu-roci escribió:no encuentro mi paqt con el número de seguimiento no se si es de fiar.
Si no nos pones ese número poco podemos decirte 😛
Re: Hola es mi primera compra y me han dado un número de seguimiento pero no se si es falso??
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
el 19-06-2015 21:58
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
el 01-07-2015 09:34
entra en correos y en envios pones el numero de sequimiento asi tendras informacion del envio
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Resaltar
- Imprimir
el 02-07-2015 21:22
PARA OTRA VEZ,
CONSEJO.NO PAGUES NADA POR ADELANTADO SI NO ESTAS SEGURO DE LA PAGINA DONDE COMPRAS,
YO TE PUEDO DECIR QUE EN EBAY, CON PAGO POR PAYPAL O TARJETA DE CREDITO, TAMBIEN EN AMAZON, EN ALIEXPRES , DXTREM, NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA,
INCLUSO ENVIOS RECIBIDOS DESDE CHINA,
ANTES DE PAGAR COMPROBAR BIEN LOS DATOS DEL VENDEDOR Y NUNCA REALICES COMPRAS FUERA DE ESTAS PAGINAS DIRECTAMENTE CON EL COMPRADOR, NO HAGAS TRANSFEENCIAS A NINGUN BANCO INTERNACIONAL, SIN QUE FIGUREN TODOS LOS DATOS COMPLETOS DEL VENDEDOR,
NOMBRE, DIRECION, CIUDAD, PAIS DNI,
CIF ,ETC
YO HE SIDO ESTAFADO 2 VECES POR ACTUAR DE ESTA MANERA,
NUNCA HAGAS TRATOS DIRECTAMENTE CON LOS VENDEDORES.
SI ES ASI MERCANCIA CONTRAREEMBOLSO, AUNQUE SEA MAS CARO.
ESPERO MI TEXTO TE SIRVA DE AYUDA, Y CONSUELO.
MARTIBE