cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

RESTRICCION DE MI CUENTA.

las-palmas-1
Usuario de la Comunidad
HOLA A TODOS.
HOY MI VIENE UN REGALO DE EBAY PARA EL AÑO NUEVO.
EXPLICO,LA MAYORIAS DE MIS VENTAS SON PLUMAS MONTBLANC,PELIKAN,SHEAFFER,ECT.
SIEMPRE HA VENDIDO ORGINALES,NUNCA HA VENDIDO REPLICA Y COSAS FALSOS.
LAURA GOMEZ DE DEPARTAMENTO DE CONFIANZA DE EBAY MI HA MANDADO UN CORREO,EL CORREO DICE,LEER.
DESPUES DE EXAMINAR CON DETALLES SU CASO.TE INFORMAMOS QUE SE HA APLICADO UNA RESTRICCSION EN SU CUENTA DE EBAY POR LA CUAL NO TE ESTA PERMITIDO PONER EN VENTA CIERTO ARTICULOS.ESTO SE DEBE A QUE DESTE TU CUENTA SE HA INFRIGIDO LAS POLITICAS DE EBAY EN REPETIDAS OCASIONES.ECT ECT.
YO NUNCA HA INFRIGIDO NINGUNA NORMA DE EBAY!!! MIS ARTCULOS SON SIEMPRE ORGINALES(AUTENTICOS!!!!!
NUNCA HA VENDIDO NINGUNA REPLICA!!!!
PARA EBAY SOY UNA MIERDA Y UN MENTIROSO.
LA MENTIROSO ES USTED LAURA GOMEZ!!!!
USTED SEÑORA GOMEZ NUNCA HA MIRRADO DE YO VENDE!!! SI USTED HA MIRRADO MIS VENTAS USTED VER DE TODO ES ORGINAL.
USTED SEÑORA GOMEZ MI LLAMA A MI MENTIROSO!!!! USTED SEÑORA ES LA MENTIROSA EN ESTA TEMA.
FELIZ AÑO NUEVO A TODOS.
Mensaje 1 de 3
Última respuesta
2 RESPUESTAS 2

madacidme
Usuario de la Comunidad
Hola
Pues mira por este foro y veras que no eres el único afectado por este tema.......
Lo que esta aplicando Ebay es muy duro y lo más duro es que no lo haya hecho previo aviso o que no diga que marcas son las prohibidas.
Se ha de meter en serio porqué si no se le va a ir mucha gente.
O otra posibilidad es que algún usuario de la competencia te haya denunciado por vender falso y así hacerse con tu cuoto de mercado.
Si lees en los foros verás que hay gente que comenta este hecho.
Lo dicho.. o Ebay se pone las pilas o creo que va a quedar Ebay y Ebay.... es decir, solito como un sol 😉

BIENVENIDO AL FORO Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
Mensaje 2 de 3
Última respuesta

paquitadiscos
Usuario de la Comunidad
HOLA, PUES A NOSOTROS, LO QUE NUNCA NOS HABIA PASADO, EN ESTA ULTIMA METIDA DE DISCOS,ME HA RECHAZADO 6/7 DISCOS, ME IMAGINO , QUE EL NOMBRE / TITULO Y SELLOS DISCOGRAFICO, POR EJEMPLO CHANEL RECORDS/ Y CUALQUIER PALABRA QUE CONTENGA ALGO DE UNA MARCA CONOCIDA ? ES ILEGAL VENDER UN DISCO DEL SELLO CHANEL RECORDS / TITULOS DE CANCIONES QUE CONTIENEN NOMBRES DE PERFUME / BOLSOS ETC...( SI NO SE PONE / TITULO / SELLO / NOMBRE,D'J, ALGUNOS CON NOMBRE DE MARCA SOBRE TODO EN LOS MAXIS DE LA ZONA ITALIA, QUE SON DONDE MAS APARECE EL NOMBRE, POCA INFORMACION LE VAMOS A DAR A LOS COMPRADORES )
FELIZ AÑO NUEVO
Mensaje 3 de 3
Última respuesta