cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

DENUNCIA A UN VENDDOR

lady9421
Usuario de la Comunidad

HOLA, UN USUARIO TIENE COSAS PRECIOSAS. UNA VEZ LE COMPRO MI HIJA A TRAVES DE SU CUENTA UNA BLUSA Y A PESAR DE HABERLA VOTADO POSITIVAMENTE LE DIO SU PARECER QUE NO FUE MUY POSITIVO Y ESTE VENDEDOR(A), LA JUZGÓ DE MALA MANERA DICIENDOLE QUE SU VOTO ERA PARA HACERLE DAÑO Y DESPRSITGIAR SU TIENDA. NADA MAS LEJOS DE LA REALIDAD!!! PUES BIEN, YO (LA MADRE DE ESTER) E INTENTADO PUJAR PR UN VESTIDO MARAVILLOSO Y    T  A  C  H  A  N  !!!

NO ME HA DEJADO ME HA VETADO LA CUENTA TANTO UNA COMO LA DE MI HIJA ESTAN VETADAS. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON LOS VENDEDORES Y ... HAN CANCELADO EL ANUNCIO CUANDO FALTABA UN DÍA PARA QUE TERMINASE LA PUJA-. MI INTENCIÓN ERA COMPRAR EL VESTIDO, COSA QUE NO HAN QUERIDO NI TAMPOCO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO PARA DARME UNA EXPLICACIÓN  DE  AHÍ MI MALESTAR Y ESTE CORREO,. NO HAY DERECHO YO SOY VENDDORA Y ANTES DE NADA HABLO CON LA GENTE. HAN PUJADO POR MIS ARTICULOS Y NO LOS HAN PAGADO Y NI SIQUIERA SE HAN DIGNADO A PONERSE EN  CONTACTO CONMIGO Y YO NO HE SIDO ASI CON ELLOS.   ¡¡¡¡ ES   UNA  VERGUENZA !!! NO ME EXTRAÑA QUE TENGAS TAN POCOS ESTANDO MUCHOS AÑOS REGISTRADA. SI TRATAS ASÍ A TODO EL MUNDO ES NORMAL ¡¡¡¡QUE PENA!!!

LADY9421

Mensaje 1 de 22
Última respuesta
21 RESPUESTAS 21

Re: DENUNCIA A UN VENDDOR

lady9421
Usuario de la Comunidad
Bueno o uno, la cuestion rs que no me siento sola.
Mensaje 16 de 22
Última respuesta

lookme-alex escribió:
Una que te entiende"? No sabía que juguetes recicl fuese chica, qué cosas Debe ser chica porque tiene unos gatitos muy monos.

Lookme, y tú a ver si aprendes a citar

cerovotos
Mensaje 17 de 22
Última respuesta

No te preocupes guapo ya
aprenderé a
citar bien.

Uy que mal.

Mensaje 18 de 22
Última respuesta

SIN PALABRAS..................Mujer frustrada

Mensaje 19 de 22
Última respuesta

Tener cuidado con  en ebay.Es vendedor que libera moviles y es un estafador que no libera nada se queda con la apsta y bloquea a los usuarios cuando le reclaman el dinero

Mensaje 20 de 22
Última respuesta

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Emoticono muy feliz GRACIAS BUENO ES SABERLO. ES INCREIBLE, AUNQUE CIERTO, QUE HAYA GENTE ASI CON TAN POCA CONCIENCIA. EN CUANTO SE DETECTA A UN VENDEDOR ASI HAY QUE DENUNCIARLO A EBAY PARA QUE LE BLOQUEEN LA CUENTA.
Spoiler
LADY9421

todolibros13 escribió:

Tener cuidado con  en ebay.Es vendedor que libera moviles y es un estafador que no libera nada se queda con la apsta y bloquea a los usuarios cuando le reclaman el dinero

Mensaje 21 de 22
Última respuesta

ESTOY DE ACUERDO CON TODOLIBROS.Guiño A ESTE TIPO DE VENDEDORES,  EBAY DEBERIA CANCELARLES LA CUENTA , EN CUANTO MAS DE UNO, DETECTE ESTE FRAUDE. NO HAY DERECHO A ESTA CLASE DE PICARESCA LADRONA

LADY9421

Mensaje 22 de 22
Última respuesta