el 13-06-2010 21:55
¡Resuelto! Ir a solución.
el 30-11-2011 23:34
No olvidéis visitar el hilo de Enreri. Comentarios ingeniosos y bien documentados todos los días.
http://comunidad.ebay.es/topic/La-Tertulia/Yo-Tambi%C3%A9n-Quiero/1900002821
el 01-12-2011 12:49
Hola, buenas.... hay alguien..
el 01-12-2011 12:52
Vengo de "robar" leña a los vecinos y he encendido en fuego que hoy hace bastante frio por estos lares.
Normalmente siempre lo envcendo por la tarde, pero hoy con la humedad y el frio ya esta en encendido y en marcha para tener la casa un poco calentita.
el 01-12-2011 12:55
De paso que cogia un poco de leña, he aprovechado y he "cazado" unos caracoles , y tambien unos cuantos de kilos de naranjas y limones,
el 01-12-2011 12:59
el 01-12-2011 13:03
Hoy para comer seremos 11, les voy ha hacer todas las sobras del domingo, lunes, martes, miercoles, y todo lo que hay por la nevera y el congelador.
Todo a base de bandejas para que cada uno pique lo que quiera. La mayoria ya lo tengo preparado pues estoy toda la mañana cocinando.
.
el 01-12-2011 13:05
Como no hay nadie yo sigo hablando solo en espera de que vengan a comer.
el 01-12-2011 13:08
El sabado y domingo es muy dificil conseguir reunir a todos por lo tanto hoy que podemos estar los 11, hacemos una comida por la celebración de mi santo y cumpleaños que es el dia 3 de diciembre.
el 01-12-2011 13:11
el 01-12-2011 13:18
Menú:
Canelones que sobraron el domingo.
Un paquete de espinacas que hace tiempo que anda por el congelador, pues espinacas con queso de cabra y tistadas con fua.
Caracoles de tierra picantes -- picantisimos -
Pequeñas habas con pulpitos
Exqueixada de bacalao
Merluza con mejillones y almejas. (merluza congelada de varios meses, mejillones y almejas frescas)
Bacalo con menbrillo. (todo fresco)
Manos de ministro con robellons ( sobras del lunes)
Fricando de ternera con fredulits y robellons ( sobras del domingo)
De postre..... El que traigan mis hijos, si no traen nada ... yogures caducados de hace un par de dias, flanes caseros, arroz con leche casero, o almendra garrampiñadas caseras.
Cafe y copas..
Precio menú, " 0" .......... una ruina.
Crei que cuando mis hijos se casaran o se fueran de casa ahorraria algo, pero al contrario ahora son más pues añadimos las parejas .
el 01-12-2011 13:20
Gracias Mailo, Te envio mi dirección para el regalito. B-)
el 01-12-2011 13:22
el 01-12-2011 13:27
Se me olvidaba, a mi yerno, como es un poco "raro" en las comidas, casi no le gusta nada de los platos que cocino, le hago especial...
Patatas brabas y longaniza con robellones y judias.
Los robellones son del año pasado, cogidos en la hermita de Sant Magi de Sta, Coloma y puestos en conserva.
el 01-12-2011 13:35
Mailo, los calamares a la plancha con ajo y perejil me encantan.
Pero en casa todos se quejan porque les pongo mucho ajo. Algunos trabajan de cara al público y dicen que por el aliento no los comen, una de ellas es mi hija la dentista.
Cuando los hago, los hago en una sarten hasta que se consume su jugo y con cebolla caramelizada.
el 01-12-2011 13:40
Yo entiendo a los que trabajan en según que sitios por lo dl aliento.
Pero para mi no es lo mismo un all i oli, que una mayonesa de bote.
Conejo con all i oli, caracoles con all i oli , ensaladilla rusa con all i oli.... etc. etc. eso con mayonesa prefiero no comerlo.