el 13-06-2010 21:55
¡Resuelto! Ir a solución.
el 02-02-2011 09:10
Buenos dias.B-)
Muy delicados para ti Lente.:^O
el 02-02-2011 09:12
el 02-02-2011 12:13
Qué hacen? B-)
el 02-02-2011 12:54
A vos que te importa, cotilla.:-p
el 02-02-2011 13:34
el 02-02-2011 13:43
Buen plato, lo cocinas tu? o lo calientas al micro como Cerito?.
el 02-02-2011 13:45
No pongas el micro muy fuerte que los calamares explotan y te lo dejan hecho un cristo!!.:^O:^O
el 02-02-2011 13:46
Qué hambre
el 02-02-2011 13:57
Pues sí, me voy al papeo. Ta lueg.
el 02-02-2011 14:22
ya se sabe, los pimientos de piquillo son muy ricos, solo falta que le llegue el aroma del guiso al Father, te veo añadiendo ración y poniendo una botellita de vino a refrescar..:-D
el 02-02-2011 14:32
el 02-02-2011 14:34
el 02-02-2011 15:09
¿La fiambrera es de las grandes, hija mía?
el 02-02-2011 15:13
Los acompañaré con una botellita de vino clarete bien fresquito, verdad, y tal vez unos dulces del obrador del convento donde voy a confesar a las hermanitas.
el 02-02-2011 15:22
Ves Mailo, quien juega con fuego se quema]:)
Father, tranquilo, que Mailo también te dará el vino para tener el lote completo incluyendo unos "Pets de Monja" dulce Catalán por excelencia:-D