PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mailo8701
Usuario de la Comunidad
:-x
Pues eso que yo como madre de familia que soy tengo más tiempo libre en los fines, como dice mi hija, por lo cual abro este hulo para los fines de semana, dicese sabado, domingo y puentes. ;-)
Mensaje 1 de 24.833
Última respuesta
24.832 RESPUESTAS 24.832

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

mazintshop
Usuario de la Comunidad

El lente tiene la alegria en el cuerpo. Se nota que los cien tificos han encontrado por fin al abuson de higos, ahora su "güerto" está más seguro.

Hemos convertido en imprescindible lo que no es necesario; así nos va.
Mensaje 21871 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

punto-rojo
Usuario de la Comunidad

Buenaaaaasss.B-)

Mensaje 21872 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

Mailo, ayer te mandé un mensaje en face.

 juguetes_reciclados

Mensaje 21873 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

lookme-alex
Usuario de la Comunidad

Hola, chicos! ¿Ya estais de vacaciones? Yo si, pero la verdad es que no noto ninguna diferencia, ajajaja.

Mensaje 21874 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

Diferencias si lasay que paeces una gamba coloráa.:O

Image Hosted by ImageShack.us
Mensaje 21875 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

cerovotos
Usuario de la Comunidad

Pashaa, labrador

cerovotos
Mensaje 21876 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

lookme-alex
Usuario de la Comunidad

Déjalo tranquilo con sus bichos porfa!!

Mensaje 21877 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

soloentro10veces
Usuario de la Comunidad

Receta rica rica, a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.................



ARROZ CREMOSO CON GAMBAS DE PALAMÓS



INGREDIENTES

Para el caldo:
Cáscara de una gamba de Palamós XL
c/s Agua mineral 
c/s Aceite oliva virgen "Furgentini"
Para el arroz: 
Coral de la cabeza de la gamba de Palamós XL
c/s Aceite oliva virgen  
30 gr. arroz ecológico  
Caldo
Para la gamba:
1 Gamba de Palamós XL
Otros: 
c/s Sal Hallen Môn
c/s Micromezclum
pimentón rojo

ELABORACIÓN

Para el caldo: 
Saltear las cáscaras de la gamba ligeramente con unas gotas de aceite de oliva. Añadir agua mineral y dejar cocer 10min. a fuego medio.
Para el arroz: 
Emulsionar el coral de la cabeza de la gamba con aceite de oliva virgen. Rehogar un minuto el arroz con el coral e ir mojando poco a poco con el caldo preparado previamente.
Para la gamba de Palamós: 
Retirar el intestino de la gamba. Cortar el cuerpo de la gamba al bies y templar en el horno ligeramente. Saltear la cabeza de la gamba a fuego intenso durante un par de minutos.

ACABADO Y PRESENTACIÓN

Disponer el arroz en el plato formando un cordón, a un lado el cuerpo de la gamba templado y a otro del cuerpo la cabeza de la misma con una pizca de pimentón rojo. Salpimentar y aderezar con unas gotas de aceite de oliva virgen. Decorar con unas hojas de micromezclum.





Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.

Mensaje 21878 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

lookme-alex
Usuario de la Comunidad

Huy mona, me apunto la receta para hacerla el viernes, que tengo invitados en casa y son super-pijos, que si sal en escamas, que si agua de hielo de Groenlandia, que si arroz de Bismuto...y el cabezaloca de tu maridito por ahi, comiendo de menú del día para pobres..le está bien empleado, jajaja.

Mensaje 21879 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

ayu-chan4ever
Usuario de la Comunidad

muchas gracias por tu ofrecimiento lente pero no hace falta que yo tambien tengo mi alberca en el huertecillo que monto mi padre en la casa de campo.



la receta suena rica... yo estoy ahora mismo inventando una para un postre para mi cumple, si sale bien la pongo aqui, aunque por el momento solo va de fundir cosas para ahorrar dinero en ingredientes

 photo BANZAI_STAMP_by_AlchemyOtaku17_zpseeeb67a6.gif
Mensaje 21880 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

Digo yo si conuna sola gamba tas asin de fermosa y apretáa, tie que ser mu grande no?:O

Image Hosted by ImageShack.us
Mensaje 21881 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

crack**
Usuario de la Comunidad

a la chica uruguaya que vive en palamòs le salio una en la playa y mordio a la perrita 😄

Image Hosted by ImageShack.us
Mensaje 21882 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

jordi2062
Usuario de la Comunidad

Tengo estas dos embarcaciones a la venta.....



Lo que me ha sorprendido es la "pegatina" en la moto de agua.....B-)



Mensaje 21883 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

punto-rojo
Usuario de la Comunidad

:^O:^O

Mensaje 21884 de 24.833
Última respuesta

PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA

jordi2062
Usuario de la Comunidad

Mensaje 21885 de 24.833
Última respuesta