el 13-06-2010 21:55
¡Resuelto! Ir a solución.
el 20-07-2012 13:01
Gentileza de mi tiito Jesus.
Si estas de bajón, ponte a cocinar la siguiente receta. Es muy antigua y siempre da resultado.
!Qué sabias eran nuestras abnegadas abuelas!
UNA RECETA ESPECIAL!!!!!!!!
... para los días cuando nos sentimos de bajón …Deprimidos ! …
Receta de pollo al horno …
1.- Un Pollo fresco de 3 Kg.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Cubrir la fuente en que se horneará con papel aluminio y recalentar el horno a 350 grados
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Coñac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura.
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo a 325 grados por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Se tira el pollo a la *ierda y se toma el caldito
(El asterisco es por el C.C.F.E. (Comité de censura de los foros de Ebay)
el 20-07-2012 13:41
jaja, mailo cuando he visto tu post pensaba que ibas a decir otra receta, pero como veo que no la conoces la pongo yo, para que la haga quien quiera este finde
INGREDIENTES:
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Paso 1.-
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-
Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.-
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.-
Meter el pavo al horno.
Paso 5.-
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.-
Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.-
Servirse odro paso, odros pasos.
Vaso 8.-
Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bisbo.
Baso 9.-
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda......
Passso 10.-
Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
Parso 11.-
Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.-
Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
Paasso 13.-
Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14.-
Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15.-
A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
el 20-07-2012 13:53
el 20-07-2012 14:37
Seguramente al final no se lo pudo comer, pero por los pelos.
Tony, dinos el conejo estaba bueno o tenía demasiado sabor a quemadillo. :^O
el 20-07-2012 14:39
- "momiste"
- "arovechando"
Joer como estamos hoy...
el 20-07-2012 14:48
el 20-07-2012 16:24
el 20-07-2012 20:12
el 20-07-2012 21:43
Se han "desenamorado" paypal y ebay???? 😮
Están rechazando los pagos.
http://comunidad.ebay.es/topic/Introducci%C3%B3n-Vender/Paypal-Est%C3%A1-Rechazando/1900007724
el 21-07-2012 13:02
el 21-07-2012 13:14
el 21-07-2012 13:21
el 21-07-2012 13:28
el 21-07-2012 13:54
el 21-07-2012 17:28