el 13-06-2010 21:55
¡Resuelto! Ir a solución.
el 14-09-2012 21:28
el 14-09-2012 21:29
el 14-09-2012 21:33
el 14-09-2012 21:47
Guevos estrellados con jamón, langostinos y trufa
Elaboración
Pelar las patatas y cortar en láminas finas, preferentemente con una máquina cortafiambres.
Freír con abundante aceite a 100º hasta que tengan una consistencia blanda, escurrir y reservar.
Cortar las lonchas de jamón en trozos cuadrados y hornear a 150º durante 5 minutos.
Separar las claras de las yemas. Con las claras preparar una tortilla redonda y reservar.
Batir las yemas hasta que tengan una textura uniforme, y reservar aparte.
Por último pelar los langostinos y marcarlos en una plancha con un poco de aceite.
Montaje del plato
Preparar un molde redondo de 8 cm. de diámetro, y colocar una base de patata, una capa de jamón y otra de patata.
Con uno de los moldes cortar porciones redondas de la tortilla y colocar sobre la última capa, incorporar otra capa de patata y finalmente los langostinos previamente partidos por la mitad longitudinalmente.
Terminar con una última capa de patata.
Presionar el molde para que mantenga la consistencia y quitar el aro.
Decorar con un cordón de olivada y calentar en el microondas 2 minutos a potencia máxima.
A continuación agregar por encima la yema batida hasta cubrirlo y terminar el plato con un poco de ralladura de trufa y unos cristales sal Maldon.
No digo mas...............................genial, eso para el “cocinero” del otro hulo:-D
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 14-09-2012 22:06
el 14-09-2012 22:24
el 14-09-2012 22:25
el 14-09-2012 22:34
Vale,ya lo pillo.............
el 14-09-2012 22:38
el 14-09-2012 22:40
el 14-09-2012 22:55
el 14-09-2012 22:58
el 15-09-2012 03:18
el 15-09-2012 09:13
el 15-09-2012 13:29
Recollons con la ayuchan.:_|