La pongo ahora que tengo cinco minutos.
El truco es la carne, tiene que ser tierna.
Pones mantequilla, yo utilizo la breda con sal y la dejas dorar un poquito. Pones los filetes, se puede hacer con solomillo, entrecot, bistec... salpimientalos
Los dejas que se doren por los lados y los sacas a un plato.
Con el jugo que ha soltado la carne y la mantequilla, pones nata, yo uso la president espesa de cocina, un bote de 200cc. para 3 o 4 bistecs.
todo a fuego lento, salpimientas, echas el jugo que seguro que habrá soltado los bistecs en el plato, vuelves a remover y como último incorporas la carne a la salsa.
Dejas unos segundos y sirves.
Se acompaña con la salsa aparte y con arroz hervido. (en mi casa también lo quieren con patatas fritas)
En el plato se pone el bistec, un poco de arroz, y la salsa por encima.
Ala me voy que se me quema mi confit.