el 13-06-2010 21:55
¡Resuelto! Ir a solución.
el 27-04-2012 14:51
el 27-04-2012 19:22
el 27-04-2012 19:47
Hola Mailo y cía, un video relajante :
http://www.youtube.com/watch_popup?v=ThFCg0tBDck
Agur.
el 27-04-2012 22:38
el 27-04-2012 22:39
el 28-04-2012 16:38
Hola........
el 28-04-2012 16:49
el 28-04-2012 16:59
RECORCHLIS (MT), COMO ESTÁ EL HILO DE MAILO
el 28-04-2012 17:09
Menudo día tenemos hoy, bueno una siestecita y después a Alcala Meco a visitar a CERIVOTOS, ya tengo el día completo:-D
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 28-04-2012 18:24
Hola ricarardevol, me alegro un montón que nos visite por estos,foros una "vaca sagrada" de la comunidad y excelente vendedor......hasta que nos dejo abandonados.......B-)
Hola Sr. jordi 🙂
Gracias por sus piropos, pero seguro que son para mí?
Os deje abandonados como ricarardevol, pero os leia todos los dias, y alguna pequeña participación hacia
con el otro nick.
el 28-04-2012 20:41
Si ya lo digo yo, somos 4 en el foro, bueno 5, pero no mas.
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 28-04-2012 21:10
Hola soloentro.......guapisima!!!! :^O
Como van las tortillas de patatas??? B-)
el 28-04-2012 21:24
Bien, gracias, haora estoy trajinando con un pulpo, lo voy a hacer al horno.
Ya lo ves, entre cacerolas y mirando que no se PEGUE nada:-D
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 28-04-2012 21:25
Perdón "haora" por "haora"]:)
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 28-04-2012 21:32
Así hace el pulpo mi señora:
Se pone a calentar el horno a unos 220º, en una fuente de horno se pone el pulpo que habremos tenido unos días en el congelador, ya descongelado, se añaden unos 6 dientes de ajo sin pelar y chafados con la mano o con un cuchillo, un puñado de granos de pimienta, alguna hoja de laurel, un vaso de vino tinto, un chorrico de aceite y sal.
Lo mete en el horno durante unos 45 minutos (el pulpo, claro), hasta que esté tierno, para comprobarlo se introduce un pincho en una de las partes más gruesas.
Una vez hecho, se corta en trozos más bien grandes...y a disfrutar!