el 13-06-2010 21:55
¡Resuelto! Ir a solución.
el 31-08-2012 23:03
Hola replicante, me han dicho que tú eres el Jordi......B-)
Entonces, yó quien soy ????????
Hace tiempo que no leo lo que pone el analfabeto de Novelda....pero creo que chochea ya demasiado. B-)
el 31-08-2012 23:09
el 31-08-2012 23:12
el 31-08-2012 23:21
el 31-08-2012 23:24
el 31-08-2012 23:26
Masa para elaborar Flores de Azúcar
Ingredientes:
¼ de kilo de azúcar en polvo o micro pulverizada
1 y ½ cucharada de goma tragacanto
4 cucharadas de agua hervida caliente
½ cucharada de manteca americana
2 gotitas de glucosa
Preparación:
Colocar en un tazón el azúcar, previamente cernido con la goma tragacanto. En el agua caliente incorporar la glucosa y la manteca, disolver bien y añadirla al azúcar, mezclar muy bien con espátula de madera. Luego amasar hasta que se integren los ingredientes, formar un bollito y guardar en una bolsa plástica herméticamente cerrada.
Dejar reposar por 24 horas, luego volver a amasar y proceder a elaborar las flores.
La masa puede ser conservada en refrigeración siempre bien protegida, en una bolsa plástica o papel film.
Tips:
Si vas a elaborar flores de un mismo color puedes añadirle a la masa unas gotas de colorante liquido vegetal en el momento que la estás amasando.
Si vas a hacer flores de varios tonos, te recomiendo dividir la masa en varias partes y a cada una le das el color deseado, guardándolas en bolsitas separadas.La masa se debe estirar sobre una mica o acetato, estírala con un rodillo pequeño hasta que quede casi transparente, lo más delgada posible, ya que de esta manera las flores parecerán más naturales.
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 31-08-2012 23:29
el 31-08-2012 23:32
Hace tiempo que lo vengo diciendo, se necesita un hilo de cocina:_|
El abrazafarolas de Novelda quizás entre con alguna receta de caracoles, mira que tiene mala baba:-D
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 31-08-2012 23:40
La goma tragacanto es el exudado de un árbol (Astrogalus gummifer).
Es uno de los estabilizantes con mayor historia de utilización en los alimentos.
Es resistente a los medios ácidos y se utiliza para estabilizar salsas, sopas, helados, derivados lácteos y productos de repostería y masas.
Claro, es fácil perderse en la alta cocina, pero no te apures que vas bien
Ahhhhhhh..............el precio..........100 Gramos 20 eurios del ala;-)
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 31-08-2012 23:45
el 01-09-2012 08:00
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