el 13-06-2010 21:55
¡Resuelto! Ir a solución.
el 12-09-2012 17:47
ains, no me hables de ingles, que he estado esta mañana en gestion para preguntar como convalidar mi titulo y me han avisado de que tal vez no me lo convaliden por que ES SUPERIOR al que piden.
estoy haciendome un discurso (lease, me he leido que han puesto en la pagina web y voy a utilizarlo en su contra) y todo para cuando el lunes vaya a hablar con los encargados de las convalidaciones.
el 12-09-2012 17:54
el 12-09-2012 18:05
lo de las convalidaciones de asignaturas a mi me dio la impresion de que te lo hacen a mala o**** en 2º de bachillerato cuando vinieron a darnos la charla sobre la universidad le pregunte sobre el tema de traslados de expedientes y la convalidaciones, y a parte de que se enfado conmigo por ir con la perspectiva de irme a otra comunidad me respondio como que no pensara que me iban a convalidar las asignaturas que en castilla la mancha la universidad es mas "joven" que las demas de españa y que vamos con otro modo de enseñanza asi que era cuestion de ¡¿suerte?!
pero es que con lo de ingles se han convertido en un sacacuartos, supuestamente te piden tener el B1 para la internacionalizacion y demostrar que eres capaz de manejarte con el ingles. Si te viene alguien con el B2 o el C1 me parece a mi que deberian de ponerse a bailar no decirte que "dudan que puedan convalidartelo" jo que de 1º soy la unica con titulacion de ingles.
el 12-09-2012 19:19
Melaniiiiiiii nastic-plastic, cambia de equipo, anda.:-p
el 12-09-2012 19:24
Mucho spanglish por aquí.
Open de windows para que la mosca fly.
Ayu, el pater te confiesa en inglés y así practicas.:-D
el 12-09-2012 19:33
el 12-09-2012 20:52
Cod Sautéed in Olive Oil with Fresh Tomatoes
Tomatoes and fish are a natural pairing. Their sweetness and acidity livens up lean, white fish such as cod, walleye or sole, and it cuts some of the fattiness of oilier fish such as bluefish and mackerel.
This is a deceptively easy dish that requires a little attention while you are cooking it. You are cooking the fish very gently in the pan, then making what is essentially a warm vinaigrette with the tomatoes and olive oil.
You might notice that this recipe requires a quarter cup of olive oil. That might seem like a lot, but the oil forms the base of the sauce for the fish. You also need it to baste the fish fillets as they cook. With this method, you never flip the fish. You cook the other side of the fillet by basting it with hot oil. The result is a more delicate flavor that goes a long way toward preventing your fish from falling apart.
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 12-09-2012 21:05
el 12-09-2012 21:13
el 12-09-2012 21:38
el 12-09-2012 22:48
Hola buenas noches.
If you understand, say "understand".
If you don't understand, say "don't understand".
But if you understand and say "don't understand".
How do I understand that you understand?
el 12-09-2012 22:50
Hola princesa.:-x ¿Todo bien?:-)
el 12-09-2012 22:52
el 12-09-2012 22:53
¿Que te ha hecho el mundo para pelearte con el?
el 12-09-2012 23:00
Uifff si yo te contara!!!!! 😛
Nada, por eso mismo, que el mundo no hace nada y por eso me peleo!!!! 😉
Estoy liada con las tiendas online, con la subida del IVA, etc.etc.
La Sandrina etiquetando en la tienda y tu pequeña infanta durmiendo, que ya empezó el cole, y con él los deberes y los madrugones.