el 13-06-2010 21:55
¡Resuelto! Ir a solución.
el 11-08-2012 13:58
el 11-08-2012 14:07
Estoy perdido por la Galicia profunda, si sobrevivo ya respiraré.
Saludos
Joder pues es cierto!
Por lo menos vino a visitarme y dijo quier era, no como otros que yo me se.
el 11-08-2012 14:14
el 11-08-2012 14:18
Estuvo 5 min, a mi es que puntorojo no me sonaba de nada (baja popularidad en mi escala Richter).
el 11-08-2012 14:19
Además tiene como unos 70-75 años no creo que la ingesta de cervezas le beneficie.
el 11-08-2012 14:21
Si quien estuvo no dijo nada como se sabe que estuvo?:|
Si estuvo y no dijo nada como se sabe quien estuvo?:|
Si estuvo y dijo quien era, ya se sabe quien estuvoB-)
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 11-08-2012 14:41
este??
http://www.ebay.es/sch/estuvo/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25
normal que no lo conozcas.. si es ruso 😐
el 11-08-2012 14:47
Ese no estuvo, el que estuvo ya se FUE
http://feedback.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=fue&ftab=AllFeedback
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 11-08-2012 14:50
Hoy tenemos:
BESUGO A LA ESPALDA:-D
1 Una vez escamado el besugo, abrirlo con ayuda de un cuchillo, quitarle la espina central y dejarlo abierto.
2 Lavarlo, secarlo y colocarlo en una besuguera.
Salar y untarlo ligeramente con aceite.
3 Meterlo en el horno a potencia fuerte durante 15 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá del grosor del besugo).
Mientras tanto, poner el aceite en una sartén, dorar los ajos, pelados y fileteados junto con la guindilla.
4 Retirar del fuego y agregar el vinagre.
5 Sacar el besugo del horno y regar con el preparado anterior.
Servir con guarnición de guisantes y champiñones etc., o al gusto.
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 11-08-2012 14:58
Hoy tenemos:
BESUGO A LA ESPALDA:-D
1 Una vez escamado el besugo, abrirlo con ayuda de un cuchillo, quitarle la espina central y dejarlo abierto.
2 Lavarlo, secarlo y colocarlo en una besuguera.
Salar y untarlo ligeramente con aceite.
3 Meterlo en el horno a potencia fuerte durante 15 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá del grosor del besugo).
Mientras tanto, poner el aceite en una sartén, dorar los ajos, pelados y fileteados junto con la guindilla.
4 Retirar del fuego y agregar el vinagre.
5 Sacar el besugo del horno y regar con el preparado anterior.
Servir con guarnición de guisantes y champiñones etc., o al gusto.
sonculta culinaria ( de comer no del otro)
entiendo que los ingredientes son: besugo, aceite ajos guindilla sal guisantes champiñones etc... pero en que parte del plato se usa la espalda??
saludos 😐
el 11-08-2012 15:45
el 11-08-2012 16:07
Cierto día preparé el besugo con todo el cariño para mi maridito, y cuando me dispongo a servirlo me dice me voy a por tabaco, ahora vengo, tal fue el cabreo que le tire el plato de BESUGO A LA ESPALDA, de ahí su nombre:_|
Sigo esperando tu regreso.....solo fué un ataque de ira]:)
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
el 11-08-2012 18:34
el 11-08-2012 18:45
¿Eto de que va?
el 11-08-2012 18:55
¿Eto de que va?
es un foro de cocina...
por cierto soloentro.. que apunte juntas las recetas del besugo y el helado de antes y.. pues no se.. he mezclado el besugo con la mermelada, le añadi el ajo y la guindilla y ha empezado a salir un humo rosado y un olor raro... y bueno.. que la he liado parda... 😐