- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 13-06-2010 21:55
Pues eso que yo como madre de familia que soy tengo más tiempo libre en los fines, como dice mi hija, por lo cual abro este hulo para los fines de semana, dicese sabado, domingo y puentes. ;-)

¡Resuelto! Ir a solución.
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 13:58
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:07
Estoy perdido por la Galicia profunda, si sobrevivo ya respiraré.
Saludos
Joder pues es cierto!
Por lo menos vino a visitarme y dijo quier era, no como otros que yo me se.
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:14
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:18
Estuvo 5 min, a mi es que puntorojo no me sonaba de nada (baja popularidad en mi escala Richter).
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:19
Además tiene como unos 70-75 años no creo que la ingesta de cervezas le beneficie.
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:21
Si quien estuvo no dijo nada como se sabe que estuvo?:|
Si estuvo y no dijo nada como se sabe quien estuvo?:|
Si estuvo y dijo quien era, ya se sabe quien estuvoB-)
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:41
este??
http://www.ebay.es/sch/estuvo/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25
normal que no lo conozcas.. si es ruso 😐
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:47
Ese no estuvo, el que estuvo ya se FUE
http://feedback.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=fue&ftab=AllFeedback
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:50
Hoy tenemos:
BESUGO A LA ESPALDA:-D
1 Una vez escamado el besugo, abrirlo con ayuda de un cuchillo, quitarle la espina central y dejarlo abierto.
2 Lavarlo, secarlo y colocarlo en una besuguera.
Salar y untarlo ligeramente con aceite.
3 Meterlo en el horno a potencia fuerte durante 15 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá del grosor del besugo).
Mientras tanto, poner el aceite en una sartén, dorar los ajos, pelados y fileteados junto con la guindilla.
4 Retirar del fuego y agregar el vinagre.
5 Sacar el besugo del horno y regar con el preparado anterior.
Servir con guarnición de guisantes y champiñones etc., o al gusto.
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 14:58
Hoy tenemos:
BESUGO A LA ESPALDA:-D
1 Una vez escamado el besugo, abrirlo con ayuda de un cuchillo, quitarle la espina central y dejarlo abierto.
2 Lavarlo, secarlo y colocarlo en una besuguera.
Salar y untarlo ligeramente con aceite.
3 Meterlo en el horno a potencia fuerte durante 15 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá del grosor del besugo).
Mientras tanto, poner el aceite en una sartén, dorar los ajos, pelados y fileteados junto con la guindilla.
4 Retirar del fuego y agregar el vinagre.
5 Sacar el besugo del horno y regar con el preparado anterior.
Servir con guarnición de guisantes y champiñones etc., o al gusto.
sonculta culinaria ( de comer no del otro)
entiendo que los ingredientes son: besugo, aceite ajos guindilla sal guisantes champiñones etc... pero en que parte del plato se usa la espalda??
saludos 😐
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 15:45
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 16:07
Cierto día preparé el besugo con todo el cariño para mi maridito, y cuando me dispongo a servirlo me dice me voy a por tabaco, ahora vengo, tal fue el cabreo que le tire el plato de BESUGO A LA ESPALDA, de ahí su nombre:_|
Sigo esperando tu regreso.....solo fué un ataque de ira]:)
Muchas personas son lo bastante educadas como para no hablar con la boca llena, pero no les preocupa hacerlo con la cabeza vacía.
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 18:34
Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 18:45
¿Eto de que va?

Re: PARA LOS QUE ESTAN AQUI LOS FINES DE SEMANA
- Marcar como nuevo
- Favorito
- Suscribir
- Silenciar
- Suscribirse a un feed RSS
- Resaltar
- Imprimir
- Informe de contenido inapropiado
el 11-08-2012 18:55
¿Eto de que va?
es un foro de cocina...
por cierto soloentro.. que apunte juntas las recetas del besugo y el helado de antes y.. pues no se.. he mezclado el besugo con la mermelada, le añadi el ajo y la guindilla y ha empezado a salir un humo rosado y un olor raro... y bueno.. que la he liado parda... 😐

